Fröhlicher Kreis 60+

Förderkreis / Krabbelgruppe / Kinder / Ohrwürmer / Konfis / Meditations-Gruppe / Fröhlicher Kreis / Tanz mit – bleib fit!

Fröhlicher Kreis-60Plus

Bei Kaffee und Kuchen in geselliger Runde – da fühlen sich Menschen aller Altersgruppen wohl. Neben interessanten Vorträgen zu vielfältigen Themen bleibt Zeit, miteinander ins Gespräch zu kommen, zu singen und vor allem zu lachen.

Bei unserem nächsten Treffen kurz vor dem Reformationsjubiläum werden wir uns gemeinsam mit Pfarrer Jasmer mit dem Leben und Wirken Martin Luthers auseinandersetzen. Dazu laden wir Sie herzlich ein am Dienstag, 10. Oktober, um 15 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Laufach (Hüttengasse 19).

Haben Sie Fragen zum Fröhlichen Kreis oder wünschen Sie sich eine Mitfahrgelegenheit? Dann wenden Sie sich gerne an Monika Bamberg (06093 – 8607) oder Christine Hamm (06093-7553).

Nächster Termin: Dienstag, 10. Oktober, 15 Uhr, Evangelisches Gemeindehaus Laufach.