Krabbelgruppe

Förderkreis / Krabbelgruppe / Kinder / Ohrwürmer / Konfis / Meditations-Gruppe / Fröhlicher Kreis / Tanz mit – bleib fit!

Neue Krabbelgruppe

Es gibt wieder eine Krabbelgruppe in der evangelischen Kirchengemeinde! Dort haben Sie die Möglichkeit, sich an einem festen Termin in der Woche auszutauschen, in Kontakt mit anderen Eltern und Kindern zu kommen, gemeinsam zu spielen, zu singen, zu basteln, zu lachen, und vieles mehr …

Wir treffen uns jeden Montag von 9.30 – 11 Uhr und jeden Mittwoch von 14.30 – 16.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus (Hüttengasse 19, Laufach) – außer in den Schulferien.

Kommen Sie einfach vorbei. Oder schreiben Sie eine Mail ans „Spessartwichtelteam“ Hanna und Claudia: (mini.spessartwichtel@gmx.de). Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!