Kirche mit Kindern – Wichtelgottesdienst

Förderkreis / Krabbelgruppe / Kinder / Ohrwürmer / Konfis / Meditations-Gruppe / Fröhlicher Kreis / Tanz mit – bleib fit!

Kirche mit Kindern in unserer evangelischen Gemeinde

Einiges geboten ist in unserer Gemeinde für Familien. Wir möchten alle Familien herzlich einladen zu unseren Gottesdiensten mit Kindern in der St. Petruskirche in Laufach, Hüttengasse 22:

Sonntag, 1. Oktober, 10 Uhr: Familiengottesdienst zum Erntedankfest

Sonntag, 15. Oktober, 9.30 Uhr: Kindergottesdienst, parallel zum Erwachsenengottesdienst

Sonntag, 22. Oktober, 10 Uhr: Konfirmandeneinführung mit Taufen von zwei kleinen Kindern, musikalisch gestaltet durch den Kinder- und Jugendchor „Ohrwürmer“

Sonntag, 12. November, 11 Uhr: Wichtelgottesdienst für alle Kinder von 0 bis 9 Jahren

Sonntag, 3. Dezember, 10 Uhr: Familiengottesdienst zum 1. Advent, musikalisch gestaltet durch den Kinder- und Jugendchor „Ohrwürmer“

Wir freuen uns auf euch!

Wichtelgottesdienst

Alle Kinder von 0 bis 9 Jahren, ihre Eltern und Großeltern möchten wir herzlich einladen zu unserem nächsten Wichtelgottesdienst am Sonntag, 12. November, um 11 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Laufach (Hüttengasse 19).

Der Wichtelgottesdienst ist ein kurzer und kurzweiliger Gottesdienst für alle Kinder von 0 bis 9 Jahren. Wir erleben eine Erzählung aus der Bibel, singen, lachen, beten und bewegen uns gemeinsam. Und kreativ sind wir auch noch: Von Booten bis Drachenbauen reicht unser Repertoire 😉

Weil all das nicht nur Spass, sondern auch hungrig macht, sind alle die mögen im Anschluss an den Gottesdienst herzlich zum gemeinsamen Mittagessen eingeladen.

Das sind unsere nächsten Termine:

Sonntag, 12. November, 11 Uhr im Laufacher Gemeindehaus

Sonntag, 14. Januar, 11 Uhr im Laufacher Gemeindehaus

Wir freuen uns auf dich – dein Wichtelgottesdienstteam.