Kirche mit Kindern – Wichtelgottesdienst

Förderkreis / Krabbelgruppe / Kinder / Ohrwürmer / Konfis / Meditations-Gruppe / Fröhlicher Kreis / Tanz mit – bleib fit!

Herzliche Einladung zum Wichtelgottesdienst

am Sonntag, 17. November!

Du bist zwischen 0 und 9 Jahre alt? Du spielst, singst und lachst gerne mit anderen Kindern?

Du möchtest zusammen mit deinen Eltern mehr von Jesus und dem Glauben erfahren?

Dann bist DU im Wichtelgottesdienst genau richtig!

Wir feiern gemeinsam einen kurzen und kurzweiligen Gottesdienst und würden uns sehr freuen, wenn

du mit dabei bist. Im Anschluss laden wir dich noch zu einem leckeren Mittagessen ein.

Wer? Alle Kinder von 0 bis 9 Jahren und ihre Eltern

Wann? Sonntag, 17. November, um 11 Uhr

Wo? Evangelisches Gemeindehaus, Hüttengasse 19, Laufach

Wir freuen uns, dich zu sehen! Dein Wichtelgottesdienstteam