Gottesdienstangebote im Radio, Fernsehen und Internet

In den Medien erwartet Sie ein umfassendes Angebot an Andachten und Gottesdiensten. Eine schöne Alternative in Zeiten in denen wir uns als Gemeinde nicht versammeln können:

Morgenfeier auf Bayern 1 jeden Sonntag um 10:32 Uhr

Fernsehgottesdienst  im ZDF jeden Sonntag um 9.30 Uhr.

Online-Gottesdienste aus der Christuskirche Aschaffenburg finden Sie hier.

Ebenfalls jeden Sonntag  überträgt der Deutschlandfunk (DLF) einen Gottesdienst im Radio.

Eine gute Übersicht über alle Gottesdienste, Andachten und religiösen Sendungen im „Ersten“ und den Landesrundfunkanstalten gibt es hier.

Eine Übersicht über religiöse Beiträge in den bayerischen Privatradios gibt www.sonntagsblatt.de/artikel/medien/aktuelle-radio-und-tv-tipps

Auch die Seite www.rundfunk.evangelisch.de zeigt die nächsten Gottesdienste und Andachten.

Auf der Facebook-Seite fb.com/evangelischlutherischekircheinbayern postet die Landeskirche zudem auch Programmhinweise sowie bei Gottesdiensten aus Bayern die Links in die Mediatheken.

Kommentar ( 1)

1. Frohe Ostern! – Petruskirche says:

[…] Radio, Internet und Fernsehen bieten eine Fülle an geistlichen Angeboten wie Gottesdiensten und Andachten. Eine Übersicht finden Sie hier. hier. […]