Kar- und Osterfeiertage in Ihrer Kirchengemeinde

Wie Sie in der ├ťbersicht der Gottesdienste sehen, genie├čen wir zu den hohen Feiertagen Karfreitag und Ostersonntag Gastfreundschaft in den Kirchen unserer katholischen Schwestern und Br├╝der ÔÇô vielen Dank an die katholischen Gemeinden im Laufachtal und in Hessenthal!

Hier finden wir genug Platz, um mit Abstand und doch feierlich Jesu Sterben zu gedenken und seinen Sieg ├╝ber den Tod zu feiern.

Bitte tragen Sie beim Gottesdienstbesuch eine FFP2-Maske. Sollten Sie die Maske zu Hause vergessen oder gerade keine zur Hand haben k├Ânnen wir Ihnen an der Kirche auch gerne eine Maske zur Verf├╝gung stellen. Bitte achten Sie auf die Abstandsregeln. Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten ist nicht notwendig. Die Gottesdienste finden wie geplant statt. Sollten kurzfristige ├änderungen n├Âtig sein, erfahren Sie das hier auf der Homepage. Wir freuen uns, dass wir diese h├Âchsten Festtage in den Kirchen feiern k├Ânnen ÔÇô feiern Sie gerne mit!

In der Kar- und Osterwoche laden wir ein zu den folgenden Gottesdiensten:

Gr├╝ndonnerstag, 1. April

19 Uhr: Gottesdienst in der Petruskirche Laufach (H├╝ttengasse 25; Pfarrer Jasmer)

Karfreitag, 2. April

10 Uhr: Gottesdienst in der St. Johanneskirche Hain (Friedhofstr. 3; Pfarrer Jasmer)

10 Uhr: Gottesdienst in der Wallfahrtskirche Hessenthal (Hauptstr. 44; Pfarrerin Englert) – Bitte beachten Sie: Dieser Gottesdienst in der Hessenthaler Wallfahrtskirche wurde von unserer Eschauer Nachbargemeinde leider kurzfristig abgesagt und entf├Ąllt. Das gilt ausdr├╝cklich nur f├╝r diesen Gottesdienst am Karfreitag in Hessenthal, alle anderen hier benannten Gottesdienste finden wie geplant statt!

Ostersonntag, 4. April

6 Uhr: Gottesdienst am Ostermorgen in der Thomas Morus Kirche Laufach (Pfarrer Bopp Str. 1; Pfarrer Jasmer)

Ostermontag, 5. April

10 Uhr: Gottesdienst in der Petruskirche Laufach (Pfarrer Jasmer)

Genauere Infos zu den Gottesdiensten finden Sie hier:

Termine

Besonders hinweisen m├Âchten wir Sie auf die musikalisch feierlich ausgestalteten Gottesdienste am Karfreitag in der St. Johanneskirche in Hain

Gottesdienst am Karfreitag in der St. Johanneskirche in Hain (Pfarrer Jasmer)

sowie am Ostermorgen in der Thomas Morus Kirche.

Musikalischer Gottesdienst am Ostermorgen in der Thomas Morus Kirche Laufach (Pfarrer Jasmer)

Wenn Sie Ostern in diesem Jahr zu Hause feiern m├Âchten, weisen wir Sie gerne hin auf die geistlichen Angebote in den Medien:

Andachten und Gottesdienste in Radio, Fernsehen und Internet

Viele sch├Âne Impulse f├╝r Ostern zu Hause finden Sie ausserdem in der aktuellen Ausgabe des Gemeindebriefs:

Gemeindebrief April bis Mai – Osterausgabe

Ganz gleich wie Sie die Feiertage begehen – Ihre Petrusgemeinde w├╝nscht Ihnen frohe Ostern und Gottes Segen!

Einen Kommentar posten