Weihnachten to go (nicht nur) für Familien

Weihnachten für Familien: Weihnachtsspaziergang in Laufach

Alle Familien mit Kindern sind in diesem Jahr in Laufach wieder eingeladen, das Wunder der Weihnacht am Heiligen Abend selbständig zu Fuß „in Stationen“ zu erkunden. An verschiedenen Orten in Laufach werdet ihr die Weihnachtserzählung erleben können. Fünf Fenster erwarten euch: Ab dem Heiligen Abend bis zu Heilig Drei König können Sie die Geburt Jesu aus verschiedenen Blickwinkeln erleben. Die Hirten erwarten Sie am Evangelischen Gemeindehaus (Hüttengasse 19), die Engel begegnen Ihnen am Haus Nebenan (gegenüber Rathaus, andere Seite der Hauptstraße), die Weisen unterbrechen ihre weite Reise am Rathaus (Raiffeisengasse 4, am Kreisel am Ortseingang), an der Schule (Friedrich-Wilhelm-Düker Str. 8) warten die Leute von Betlehem und am Eingang zum katholischen Pfarrheim (Thomas Morus Straße 1, Treppe hoch, gegenüber der Kirche) treffen Sie auf die Heilige Familie. Wir wünschen euch viel Spass und neue Einblicke!

Die digitale Version des Weihnachtsspaziergangs vom letzten Jahr stellen wir euch hier auch noch einmal bereit:

Weihnachten ToGo .

Wir wünschen euch Gottes Segen im neuen Jahr!

Eure  evangelische Kirchengemeinde.

Hier  noch ein Weihnachtsgruß von The Herd!

Einen Kommentar posten