Tanz mit – bleib fit!

Förderkreis / Krabbelgruppe / Kinder / Ohrwürmer / Konfis / Meditations-Gruppe / Fröhlicher Kreis / Tanz mit – bleib fit!

Tanztreff „Tanz mit – bleib fit“
Durch leicht erlernbare Tänze erleben wir Gemeinschaft, stärken das Selbstwertgefühl und unsere Lebensfreude.
Neue Tänzerinnen und Tänzer sind jederzeit willkommen, da die Tanzschritte in jeder Stunde noch einmal erklärt werden. Die Tanztermine sind in der Regel jeweils mittwochs im katholischen Pfarrheim Laufach, 9.30 – 11 Uhr. Für weitere Informationen steht die Tanzleiterin Monika Bamberg (Tel. 06093 – 8607) zur Verfügung.

Nächster Termin: Mittwoch, 24. Oktober, 9 Uhr, katholisches Pfarrheim Laufach.

Tanz mit – bleib fit!“ – Unter diesem Motto trifft sich seit Oktober 1998 die ökumenische Seniorentanzgruppe Laufachs zum gemeinsamen Tanzen. Zum 20. Jahrestag des Bestehens unserer Gruppe laden wir herzlich ein, am 24. Oktober um 9 Uhr im katholischen Pfarrheim in Laufach mit uns zu feiern. Auf Ihr / Dein Kommen freuen sich die katholische und die evangelische Kirchengemeinde, die Tanzgruppe und Monika Bamberg.