Kirche mit Kindern – Wichtelgottesdienst

Förderkreis / Krabbelgruppe / Kinder / Ohrwürmer / Konfis / Meditations-Gruppe / Fröhlicher Kreis / Tanz mit – bleib fit!

Kirche mit Kindern“ – Herzliche Einladung zum Kindergottesdienst

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir möchten euch herzlich einladen zu unseren nächsten Terminen der „Kirche mit Kindern“ in der Laufacher Petruskirche:

Sonntag, 12. Mai, 9.30 Uhr: Taufgottesdienst in der Petruskirche

Sonntag, 26. Mai, 11 Uhr: Wichtelgottesdienst für alle Kinder von 0 bis 9 Jahren

Sonntag, 9. Juni, 9.30 Uhr: Kindergottesdienst zum Pfingstfest (Beginn in der Kirche)

Den „Wichtelgottesdienst“ kennen viele von Ihnen und Euch bereits.

„Kindergottesdienst“ meint: Wir beginnen den Gottesdienst gemeinsam mit den Erwachsenen in der St. Petruskirche. Nach der Begrüßung und dem ersten Lied ziehen die Kinder dann aus der Kirche aus und feiern einen eigenen kleinen Gottesdienst im Gemeindehaus. Im Anschluss an den Gottesdienst wird in der Regel noch zu einem Kaffee ins Gemeindehaus eingeladen.

Gerne können Sie als Eltern Ihre Kinder auch in den Gottesdienst der Kleinen begleiten und diesen mit ihrem Kind gemeinsam feiern. Es ist dann einfach ein kleinerer Wichtelgottesdienst 🙂

Wir würden uns freuen, wenn Sie mit Ihrem Kind einen (oder mehrere ? 🙂 ) der Gottesdienste mitfeiern möchten und wir uns dort begegnen! Bis dahin Ihnen und euch alles Gute!

Herzliche Grüße von eurem Wichtel- und Kindergottesdienstteam

Wichtelgottesdienst

Herzlich einladen möchten wir alle Kinder von 0 bis 9 Jahren, ihre Eltern und Großeltern zu unserem nächsten Wichtelgottesdienst.

Wir feiern ihn am Sonntag, 26. Mai, um 11 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Laufach (Hüttengasse 19).

Der Wichtelgottesdienst ist ein kurzer und kurzweiliger Gottesdienst für alle Kinder von 0 bis 9 Jahren. Wir erleben eine Erzählung aus der Bibel, singen, lachen, beten und bewegen uns gemeinsam. Und kreativ sind wir auch noch: Von Booten bis Drachenbauen reicht unser Repertoire 😉

Weil all das nicht nur Spass, sondern auch hungrig macht, sind alle die mögen im Anschluss an den Gottesdienst herzlich zum gemeinsamen Mittagessen eingeladen.

Wir freuen uns auf dich – dein Wichtelgottesdienstteam.