Kirche mit Kindern – Wichtelgottesdienst

Förderkreis / Krabbelgruppe / Kinder / Ohrwürmer / Konfis / Meditations-Gruppe / Fröhlicher Kreis / Tanz mit – bleib fit!

Wichtelgottesdienst

Herzlich einladen möchten wir alle Kinder von 0 bis 9 Jahren, ihre Eltern und Großeltern zu unserem nächsten Wichtelgottesdienst.

Wir feiern ihn am Sonntag, 13. Januar, um 11 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Laufach (Hüttengasse 19).

Der Wichtelgottesdienst ist ein kurzer und kurzweiliger Gottesdienst für alle Kinder von 0 bis 9 Jahren. Wir erleben eine Erzählung aus der Bibel, singen, lachen, beten und bewegen uns gemeinsam. Und kreativ sind wir auch noch: Von Booten bis Drachenbauen reicht unser Repertoire 😉

Weil all das nicht nur Spass, sondern auch hungrig macht, sind alle die mögen im Anschluss an den Gottesdienst herzlich zum gemeinsamen Mittagessen eingeladen.

Die Einladung vom letzten Wichtelgottesdienst findest du hier:

Einladung Wichtelgottesdienst 11.11.18

Wir freuen uns auf dich – dein Wichtelgottesdienstteam.

—–

Hinweisen möchten wir dich auch  auf weitere Termine unserer „Kirche mit Kindern“:

Sonntag, 2. Dezember, 10 Uhr, St. Petruskirche Laufach (Hüttengasse 25):

Gottesdienst für Groß und Klein zum 1. Advent mit dem Kinder – und Jugendchor „Die Ohrwürmer“

Sonntag, 23. Dezember, 9.30 Uhr, St. Petruskirche Laufach:

Kindergottesdienst

Wir beginnen gemeinsam mit den Großen in der Kirche und gehen dann rüber ins Gemeindehaus um Gottesdienst zu feiern.

Sonntag, 13. Januar, 11 Uhr, Evangelisches Gemeindehaus: Wichtelgottesdienst