Wir sind f├╝r Sie da!

Am Ende des Lebens ist eine kirchliche Begleitung f├╝r viele Menschen wertvoll und wichtig. Wir sind f├╝r Sie da und f├╝hren gerne ein pers├Ânliches Gespr├Ąch. Sollte nur ein Anrufbeantworter im Pfarramt rangehen, bitte besprechen Sie ihn und nennen Sie uns Ihre Nummer - wir melden uns so schnell wie m├Âglich bei Ihnen.

Sie k├Ânnen sicher sein, an diesem wichtigen Punkt in ihrem Leben ist Ihre Kirche f├╝r Sie da.
Sollte ihr Pfarrer verhindert sein, wird ein Pfarrer aus einer evangelischen Nachbargemeinde f├╝r Sie da sein.

Im Trauergespr├Ąch bereiten Sie mit der Pfarrerin, dem Pfarrer die Trauerfeier vor. Zusammen nochmals beten und Abschied nehmen steht dabei im Vordergrund.┬áInsbesondere die Trauerrede soll Ihren Angeh├Ârigen nochmals w├╝rdigen und unsere christliche Hoffnung aussprechen: Wir sind aufgehoben bei Gott, selbst der Tod kann uns nicht von ihm trennen.

Kontakt zu Pfarrer Jasmer: Tel 06093 584