Die  Gottesdienstzeiten Ihrer Kirchengemeinde finden Sie hier:

Gottesdienste St Petrusgemeinde Laufach Oktober bis November 2018

Gottesdienstseite St Petrusgemeinde Laufach Dezember 18 bis Januar 19

Herzliche Einladung zu den nächsten Gottesdiensten:

Sonntag, 18. November

9.30 Uhr: Gottesdienst mit Feier des Heiligen Abendmahls in der St. Petruskirche zu Laufach (Hüttengasse 25; Prädikant Paulus)

11.15 Uhr: Gottesdienst mit Feier des Heiligen Abendmahls in der St. Johannes Nepomuk Kirche zu Weibersbrunn ((Hauptstrasse 59; Prädikant Paulus)

18 Uhr: „Himmel oder Hölle“ – Gottesdienst mit Feier des Heiligen Abendmahls in der Heimbuchenthaler Schule (Bergstrasse 16; Team mit Pfarrerin Englert)

Mittwoch, 21. November

19.30 Uhr: „Heute einen Krieg beenden“ – Gottesdienst am Buß- und Bettag mit Beichte und Feier des Heiligen Abendmahls in der St. Petruskirche zu Laufach (Hüttengasse 25; Pfarrer Jasmer)

Sonntag, 25. November: Ewigkeitssonntag

9.30 Uhr: Gottesdienst mit Gebet für die Verstorbenen und Feier des Heiligen Abendmahls in der St. Petruskirche Laufach (Hüttengasse 25; Pfarrer Jasmer)

11.15 Uhr: Gottesdienst mit Gebet für die Verstorbenen und Feier des Heiligen Abendmahls im Kirchlein in Heigenbrücken (Am Hang 6, im Hof; Pfarrer Jasmer)