Termine

Die Gottesdienstzeiten Ihrer Kirchengemeinde für die Monate Dezember bis Januar finden Sie hier:

Gottesdienstseite St Petrusgemeinde Laufach Dezember 18 bis Januar 19

—-

Herzliche Einladung zum Gottesdienst:

Sonntag, 27. Januar, 3. Sonntag nach Epiphanias

9.30 Uhr: Gottesdienst mit Feier des Heiligen Abendmahls in der St. Petruskirche in Laufach (Hüttengasse 23; Prädikantin Brinkmann)

18 Uhr: Gottesdienst am Sonntagabend mit Feier des Heiligen Abendmahls im Andachtsraum der Heimbuchenthaler Schule (Bergstraße 16; Team mit Pfarrer Jasmer)

Sonntag, 3. Februar, 4. Sonntag nach Epiphanias

10 Uhr: Gottesdienst mit Feier des Heiligen Abendmahls in der St. Petruskirche in Laufach – im Anschluss Mitarbeiterdank im Gemeindehaus (Hüttengasse 23; Pfarrer Jasmer)

Sonntag, 10. Februar, Letzter Sonntag nach Epiphanias

9.30 Uhr: Gottesdienst in der St. Petruskirche in Laufach (Hüttengasse 23; Pfarrerin Mößner)

11.15 Uhr: Gottesdienst mit Feier des Heiligen Abendmahls in der St. Johannes Nepomuk Kirche in Weibersbrunn (Hauptstraße 59; Pfarrerin Mößner)