Die Gottesdienstzeiten Ihrer Kirchengemeinde  finden Sie hier:

Gottesdienste Februar bis März

Gottesdienste April bis Mai

Herzliche Einladung zum Gottesdienst:

Sonntag, 3. März

9.30 Uhr: Gottesdienst in der St. Petruskirche Laufach (Pfarrer Jasmer)

11.15 Uhr: Gottesdienst in der St. Johannes Nepomuk Kirche in Weibersbrunn (Pfarrer Jasmer)

18.30 Uhr: Weltgebetstag der Frauen im Katholischen Pfarrsaal Weibersbrunn

Sonntag, 10. März

18 Uhr: Gottesdienst mit der Wanderkapelle des Wandervereins Laufach in der St. Petruskirche Laufach (Hüttengasse 25; Prädikant Paulus)

Sonntag, 17. März

10 Uhr: Gottesdienst für Jung und Alt mit Taufe und Abendmahlsfeier (Pfarrer Jasmer) in der St. Petruskirche Laufach, zeitgleich Kindergottesdienst

19 Uhr: Ökumenisches Taize-Gebet im Kirchlein Heigenbrücken mit anschließendem Tee-Empfang (Ökumenisches Team)

Sonntag, 24. März

11 Uhr: Wichtelgottesdienst für alle Kinder von 0 bis 9 im Gemeindehaus Laufach (Hüttengasse 19; Team)

18 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahlsfeier im Andachtsraum der Schule in Heimbuchenthal (Bergstr. 16; Pfarrerin Englert mit Team)

Sonntag, 31. März

10 Uhr: Gottesdienst mit Gemeindeversammlung und Abendmahlsfeier in der St. Petruskirche in Laufach (Pfarrer Jasmer), zeitgleich Kindergottesdienst