Herzliche Einladung zum Gottesdienst:

Sonntag, 28. April: Sonntag „Quasimodogeniti“ („Wie die neugeborenen Kinder“)

18 Uhr: Gottesdienst in der Petruskirche in Laufach

Freitag, 3. Mai

19 Uhr: Vorbereitungsgottesdienst zur Konfirmation mit Beichte und Abendmahlsfeier in der Petruskirche Laufach

*

Sonntag, 5. Mai, Sonntag „Misericordias Domini“ („Barmherzigkeit des Herrn“)

10 Uhr: Konfirmationsfeier für Marlen Rief, Helene Michelfelder, Lukas Nieden und Finn Eickstädt in der Petruskirche Laufach

12 Uhr: Konfirmationsfeier für Ben Brunner, Tim Fischer und Tyron Schwarz in der Petruskirche Laufach

*

Sonntag, 12. Mai, Sonntag „Jubilate“ („Freut Euch!“)

9.30 Uhr: Taufgottesdienst für Kalle Kroth und Finja Vorbeck in der Petruskirche Laufach

11.15 Uhr: Gottesdienst im Kirchlein Heigenbrücken (Am Hang 6, im Hof)

*

Sonntag, 19. Mai, Sonntag „Kantate“ („Singt“)

9.30 Uhr: Gottesdienst in der Petruskirche in Laufach

11.15 Uhr: Gottesdienst in der St. Johannes Nepomuk Kirche in Weibersbrunn (Hauptstr. 59)

*

Sonntag, 26. Mai, Sonntag „Rogate“ („Bittet“)

11 Uhr: Wichtelgottesdienst für alle Kinder von 0 bis 9 Jahren im Gemeindehaus Laufach (Hüttengasse 19)

18 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahlsfeier im Andachtsraum der Heimbuchenthaler Schule (Team und Pfarrer Jasmer; Bergstr. 16)

*

Donnerstag, 30. Mai, „Christi Himmelfahrt“

10 Uhr: Gottesdienst im Grünen der Kirchengemeinden St. Matthäus, St. Johannes und St. Petrus im Gemeindegarten Goldbach (Johannesplatz 7)

*

Eine Übersicht der  Gottesdienstangebote Ihrer Kirchengemeinde  finden Sie auch hier:

Gottesdienste April bis Mai