• Sonntag | 12. Juli 2020
  • H├╝ttengasse 25, 63846 Laufach

Mit Gott neue Wege gehen

ÔÇ×Kommt und seht!ÔÇť Diese Einladung Jesu gilt uns heute wie den J├╝ngern vor 2000 Jahren. Von Menschen, die sich in Gottes Dienst rufen lie├čen, erz├Ąhlt der 5. Sonntag nach Trinitatis. Der Nomade Abraham, der auf Gottes Wort hin auszieht, und die Fischer, die ihre Netze zur├╝cklassen, Paulus, der durch die Botschaft des Auferstandenen zum Apostel wird, ÔÇô sie alle sind ganz normale Menschen. Aber sie sind bereit, Altes aufzugeben und mit Gott neue Wege zu gehen. Selbst wenn es unvern├╝nftig scheint. Das ist riskant, denn oft m├╝ssen sie Unverst├Ąndnis und Spott ihrer Umgebung und den Widerspruch ihrer eigenen Familien ertragen. Doch sie d├╝rfen sehen: Die ├╝bervollen Netze sind erst der Anfang unz├Ąhliger wunderbarer Erfahrungen. Wer Jesus folgt, entdeckt immer tiefer, wo Gott auf Erden Wohnung nimmt.

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag, 12. Juli, um 9.30 Uhr in der Petruskirche in Laufach mit Pfarrer Jasmer!