• Sonntag | 19. Juli 2020
  • H├╝ttengasse 25, 63846 Laufach

Ich bin getauft!

Die meisten waren so klein, dass sie sich heute nicht mehr daran erinnern k├Ânnen. Und trotzdem wurde damals ein Fundament f├╝r das ganze Leben gelegt. Der 6. Sonntag nach Trinitatis steht ganz im Zeichen der Taufe. Er erinnert an den Auftrag Jesu, Menschen zu taufen, und an das Geschenk, das am Beginn des Lebens als Christ und Christin steht: Jesu Leben, Sterben und Auferstehen gilt mir, mein Leben ist vor Gott rein und gut. ├ťber meinem Leben steht die Zusage: ÔÇ×F├╝rchte dich nicht, denn ich habe dich erl├Âst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen; du bist mein!ÔÇť Viele Gemeinden taufen an diesem Sonntag oder feiern ein Taufged├Ąchtnis.

Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit Pr├Ądikant Paulus am Sonntag, 19. Juli, um 18 Uhr in der Petruskirche!