Gottesdienst in der St. Wendelinus Kirche Heigenbr├╝cken

• Sonntag | 12. Juli 2020
  • St. Wendelinus Kirche, Dorfstra├če 4, 63869 Heigenbr├╝cken

Gottesdienst am 12. Juli in Heigenbr├╝cken

┬áIn den vergangenen Monaten konnten wir unser evangelisches Kirchlein in Heigenbr├╝cken leider nicht nutzen. In dem kleinen Raum ist das Einhalten des Abstandes von 2 Metern, wie sie bisher f├╝r Gottesdienste gefordert waren, kaum m├Âglich. Wir freuen uns umso mehr, dass wir nun die Gelegenheit erhalten, in Heigenbr├╝cken wieder Gottesdienst zu feiern. Die katholische Pfarreiengemeinschaft gew├Ąhrt uns Gastfreundschaft in ihrer St. Wendelinus Kirche. Vielen herzlichen Dank an unsere katholischen Schwestern und Br├╝der in der Pfarreiengemeinschaft und an Pfarrer Hock f├╝r dieses tolle Zeichen ├Âkumenischer Verbundenheit! Wir freuen uns, wenn wir uns nun nach langer Zeit in Heigenbr├╝cken wieder begegnen k├Ânnen. Passend zum neuen Raum werden auch im Gottesdienst Menschen vorgestellt, die den Mut haben, neue Wege zu gehen:

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag, 12. Juli, um 11.15 Uhr in der St. Wendelinus Kirche in Heigenbr├╝cken!