Fröhlicher Kreis 60+

Förderkreis / Krabbelgruppe / Kinder / Ohrwürmer / Konfis / Meditations-Gruppe / Fröhlicher Kreis / Tanz mit – bleib fit!

Fröhlicher Kreis-60Plus

Vermutlich wissen Sie nicht, ob Sie sich schon zu den Senioren zählen dürfen oder noch nicht? Denken Sie bitte nicht weiter darüber nach, sondern schauen Sie einfach einmal bei unseren Nachmittagen vorbei. Wir würden uns sehr darüber freuen!

Für Ihr leibliches Wohl ist mit Kaffee und Kuchen immer bestens gesorgt . Neben interessanten Vorträgen zu vielfältigen Themen bleibt Zeit, miteinander ins Gespräch zu kommen, zu singen und vor allem zu lachen.

Bei unserem nächsten Treffen wird uns Pfarrer Thomas Gitter in Bild und Wort von einer sicher interessanten Reise nach Nepal berichten.

Haben Sie Fragen zum Fröhlichen Kreis oder wünschen Sie sich eine Mitfahrgelegenheit? Dann wenden Sie sich gerne an Monika Bamberg (06093 – 8607) oder Christine Hamm (06093-7553).

Nächster Termin: Dienstag, 11. September, 15 Uhr, Evangelisches Gemeindehaus Laufach, Hüttengasse 19.

Alle Termine, Orte und Themen des Fröhlichen Kreises 2018:

9.1. – Goldbach – Jahreslosung 2018

6.2. – Laufach – Wir feiern Fasching

6.3. – Laufach – Weltgebetstag 2018

10.4. – Goldbach – Heimat (Ellen Ansmann)

8.5. – Laufach – Hoffnung

19.6. – Goldbach – Wer einen Ausflug macht …

17.7. – Laufach – Sommerfest

11.9. – Laufach – Reisebericht Nepal (Pfr. Thomas Gitter)

9.10. – Goldbach – Honig (Anneliese Hofmann)

13.11. – Laufach – Gedächtnistraining

11.12. – Goldbach – Feierabendmahl und Adventsfeier